13.10.2012 - Elkenroth II gg. TUS Damen 2:5 (1:3)
Auswärtssieg in Nauroth (Meisterschaftsspiel)
Spielbericht:Am 13.10. spielten unsere Frauen stark ersatzgeschwächt in Nauroth gegn die zweite Mannschaft vom SG Elkenroth. Wie wir in den letzten Spielen agierten, so fingen wir auch wieder total zerfahren an, hatten jedoch Glück dass wir in der 11. Minute mit 1:0 in Führung gingen.Hochkarätige Chancen blieben einfach auf der Strecke und das Zusammenspiel unserer Frauen fand einfach nicht statt. In der 31. Minute erzielten die Gegner nach einer hochkarätigen Chance das 1:1. Mit Glück konnten wir dann in der 32. Minute wieder mit 2:1 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit erzielten wir dann das erlösende 3:1. Nach der Halbzeit wurde es nicht besser mit dem spielerischen Ansatz, Kick and Rush hies die Devise. In der 75. Minute erhöhten dann unsere Frauen auf 4:1 und in der Schlußminute auf 5:2.